Тип заведения: стейк-хаус

570–980 руб.
Рейтинг:
32 оценки

Сотрудники ресторана Beer Pairing приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Хоспер / Стейки
  • Стейк «Рибай», 100г
    600 руб.
  • Стейк «Стриплойн», 100г
    600 руб.
  • «Филе Миньон» с соусом «Джэк Дэниэлс», 100г
    600 руб.
  • Хоспер / Альтернативные стейки
  • Стейк «Минутка», 200г
    980 руб.
  • Стейк «Пиканья», 200г
    980 руб.
  • Авокадо на гриле с домашним сыром Рикотта лососем в соусе Понзу, 330г
    680 руб.
  • Копчёное мясо в лаваше, 300г
    820 руб.
  • Копчёная говяжья грудинка «Брискет» с гарниром и соусом «Джек Дэниелс», 350г
    950 руб.
  • Копченый стейк «Брискет» с овощами в лаваше с соусом Блю чиз, 260г
    570 руб.

Отзывы

4.6
  /  32 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Olga Khmyrova
    Баклажаны вкусные, стейк посредственный
    0 0