Сабанчиев Резуан 

Шеф-повар
+7 (926) 947-1... — показать
Общая информация
Здравствуйте, меня зовут Резуан!
Мне 30 лет, я шеф-повар ресторана BeerPairing.
Моя карьера в ресторанном бизнесе началась, когда мне было 17 лет. Я один из самых молодых шеф-поваров в России. Работал с такими грантами как Андрей Деллос, Ростислав Ордовский. Изучал культуру приготовления мяса в США (Орландо штат Флорида), был бренд-шефом ресторанов Friday's.
Моя страсть – это местные продукты, я люблю экспериментировать с ними, сочетать, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Перед тем как выдать блюдо публике, я его долго и мучительно вынашиваю в своей голове, иногда рецепт появляется молниеносно, как озарение, а иногда иду к нему долго и мучительно. Но скажу одно, все мои блюда не имеют аналогов и никогда не повторяются!
В моем интервью, готов поделиться с вами своими блюдами и маленькими секретами их приготовления. Создаю их с любовью для вас, и буду признателен оценке плодов моей работы!
Идеи новых рецептов получаю от общения с природой, люблю наблюдать восход и закат солнца, белизну горных вершин и легкое свечение морского бриза. Но основной источник моего вдохновения – кулинарные традиции народов нашей планеты. Я очень люблю путешествовать. И где бы, я не был, дома или за границей, первым делом я посещаю местный рынок, чтобы изучить локальные продукты и попробовать food street (местную еду), которая готовится прямо здесь.
Хочешь узнать страну, понять ее народ, попробуй национальную кухню. Food Street – лучшее проявление культуры народа, его характера.
Иногда местные блюда, которые пробовал, настолько захватывали меня, что я просился на работу, чтобы узнать рецепты уличного кулинарного искусства. Все мои блюда — это результат моих творческих изысканий!
Родился, вырос и воспитывался Я на Кавказе, поэтому неудивительно, что мой любимый продукт – это мясо. Я его готовлю так, как, пожалуй, не готовит мясо ни один шеф-повар в Москве.
Большинство моих блюд из мяса, которые подаются нашим гостям носят выраженный мужской характер, они напоминают запах костра во время охоты или рыбалки.
Предлагаю вам попробовать «Брискет» с соусом «Джек Дениэлс», говяжьи или свиные ребра, копченую говядину или бараний язык, надеюсь вы с достоинством оцените неповторимый вкус моих блюд!
В основу моих блюд входят местные продукты, выращенные российскими фермерами. Это моя принципиальная позиция!
Вы уже знаете, я шеф-повар ресторана BeerPairing и, несмотря на то, что нас окружают заведения таких грантов ресторанного бизнеса как Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Владимир Перельман и других именитых лиц, мы уверенно чувствуем себя по соседству с ними. Ведь в нашем ресторане оригинальная рецептура каждого блюда, честный подход к каждому гостю и особая атмосфера!
Секретом приготовления блюд является гриль, копчение, маринады и соусы. У нас два направления: хоспер и копчение в пароконвектомате при низких температурах. В результате, мы получаем продукт мягкого копчения, пропитанный маринадом.
Только в ресторане BeerPairing вам приготовят мясо, которое коптили с помощью чугунного утюга 18 века, или мясо сухой выдержки. Эта технология использовалась в средневековье, кочевниками. А возьмем, к примеру, бургер! Все рестораны используют мясной фарш, а мы подаем бургер со стейком «Брискет». Это грудная часть говядины, которую мы приготавливаем по моему рецепту в течение двух дней, в специальном маринаде и с элементами копчения.
Хотелось бы, чтобы как можно больше людей попробовали блюда из нашего меню и дали честную оценку нашей деятельности. Ждем вас в гости!
Место приема
Россия, Москва, Лесная улица, 20с6 (м. Менделеевская 0.5 км, м. Белорусская 0.6 км, м. Новослободская 0.7 км)
  • Россия, Москва, Лесная улица, 20с6
    (м. Менделеевская)
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—00:00; пт-сб: 12:00—01:00
    (Откроемся через 10 час. 52 мин.)
  • +7 (926) 947-1... — показать