Тип заведения: стейк-хаус

570–980 руб.
Рейтинг:
34 оценки

Сотрудники ресторана Beer Pairing приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

4.6
  /  34 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Olga Khmyrova
    Баклажаны вкусные, стейк посредственный
    0 0